3 de abril de 2011

C.D Villanueva 2 _ Huelma 5. Más de lo mismo

Colorin..colorado hoy se despedia el Villanueva de su afición y no pudo darle una  alegria  despedirse con victoria en casa en su penúltimo compromiso de esta liga, ya esperando con ganas e ilusion la copa subdelegado que los nuestros cambien por completo su imagen y pasen alguna eliminatoria. El partido la sopa de todos los dias demasiada fragilidad defensiva y perdonar demasiado el ataque ante un Huelma que se jugaba la vida y esperar que siga un año más en la Preferente.

En los primeros momentos del partido se notaba la tensión en los visitantes que fallaban demasiado, en cambio los villanovenses empezaban con calma y apretando sobre todo Siles que tuvo una primera media hora de escandalo en la banda, pasada la primera parte llega la polémica Siles y el delantero de Huelma van a por un balón entrando ambos con todo, aunque el señor colegiado estima la pena máxima aunque por suerte para Juanmi iria fuera, poco duro el alivio villanovense se adelantaria el Huelma 0-1 Joselillo aunque los nuestros reaccionarian con bravura y Benji consiguiria el empate tras un bello pase de banda. Así acabaria una primera parte igualada y que servia de poco a visitantes aunque las noticias desde Marmolejo eran positivas.

Los últimos 45 minutos aunque el resultado cambiara mucho no hubo diferencias,  la mala suerte de cara porteria de los delanteros villanovenses y los fallos defensivos sirvieron en bandeja la victoria visitante, nada más salir de vestuarios Tigre sale desde atrás y falla solo ante Ramón más tarde Elias y Benji volvieron a perdonar pero tuvo que ser el balón parado el que decidiera un partido igualado en dos jugadas se puso el Huelma con 1-3, parecía todo resuelto pero apareció la magia de Benji otra vez hoy para batir de vaselina a Ramón 2-3 y un cuarto de hora, momento indicado para el espiritu del San Blas y despedirse de su afición con victoria.

Pero nuevamente un fallo de marcaje y de Juanmi al atrapar un balon dieron una victoria con demasiada ayuda a los de Antonio Galera que recortan dos puntos al Útica y decidiran todo en la última jornada con su afición. Los nuestros despediran la liga en uno de los campos más complicados de la liga aunque el Porcuna ha ido perdiendo fuelle de aquel equipo que ganó por los pelos 2-3 en la primera vuelta.

Podeis pedir las fotos de la alineaciones a cdvillanuevadelarzobispo@gmail.com

C.D Villanueva: Juanmi, Navajillas (Alberto del Rio 77´), Siles, Pollo, Luis Matias, Tigre, Juan Rus (Jose Manuel 67´), Angua, Benji, Elias y Sergi (Nando 77´)

Goles: Benji 1-1 27´ y 2-3 75´.

Polideportivo Municipal San Blas: 100 espectadores en tarde fria y lluviosa.